SELAMA IKLAN INI MASIH ADA PRODUK TERSEDIA !!

AVAILABLE NOW !

LO yang suka grogian & pengen tidur nyenyak sebelum presentasi besoknya, ini buku lo banget hehehe Kamu ga perlu jadi orang laen utk jadi PUBLIC SPEAKER yg handal, Kita siapin semua mulai dari persiapan, cara latihan, bagaimana membuka presentasi, gestur, vokal dan positive attitude ada di buku ini, juga bonus bikin slide presentasi yg asik, gimana ngadepin wawancara kerja, persiapan skripsi ampe kalimat pembuka sidang skripsi aja kita siapin (WOW). Cocok bgt buat presentasi di kampus, di kantor, depan klien, Sales Presentation atau Launching product ! … Aaaashhiiaaap …

Buku ini buat siapa aja yg pengen tampil di depan umum tapi dengan gaya LO sendiri, ga perlu jadi orang laen utk JAGO SPEAk! jadi Ikutin deh semua tahapan di buku ini pasti biisaaaa , krn kita siapin juga tutorial via barcode di tiap halaman yg bisa kamu scan utk ngeliat video explainer-nya, Oiyaaa follow juga @dj4rie @djarieschool utk mengenal kita lebih jauh lagi yaa, Semoga bermanfaat ! … Yuk di Order….

😍😍😍
LANGSUNG AJA ORDER !

www.instagram.com/djarie.book

Harga Buku Rp.135k
(termasuk ongkir seluruh Indonesia). Cara Order silakan  (whatsapp) 0878-2225-2232

×

Kontak Kami  di : +62858-6078-8868

× How can I help you?