Cia Wardhana

“Ada pepatah yg bilang ‘ga kenal maka ga sayang’. Jd gmn mau jadian sama radio kalo ga kenal? Haha. Untungnya ada DJ Arie School yg jd ‘mak comblang’ buat ngenalin aku ke dunia radio. Lewat sinilah aku belajar pdkt sama radio. Hasilnya? Langgeng nih hubungan sama radio :p . Thankyou Read more…

Suci Nurhadhiah

“Dulu kalau ada yang ngasihin mic untuk ngomong di depan umum banyak bingung dan nervousnya, tapi sekarang disodorin mic langsung hayyuuu … Siapa yang ngajarin ?? Belajar dimana ?? Yaa DJ Arie School !!! Dari mulai ngga pede sampai akhirnya bisa naruh profesi news anchor di salah satu wish list Read more…

Lisa Annisa

“Kalo nulis kata Beyond Everything itu pasti aja keinget nya ke DJ Arie School. Bukan cuma sekolah broadcast, tapi juga sekolah yg bisa bangkitin PD, bahkan juga diajarin gimana caranya jadi humoris, keren kan ? pokonya DJ Arie School itu “beyond everything” buat gue !!! Segala ada ilmu nya !!! Read more…

Inka Noor Aulia

“DJ Arie Broadcasting School” adalah tempat yang sangat tepat dan bermanfaat buat bikin “public speaking” kita makin hebat. “Cause DJ Arie makes public speaking more interesting”. Inka Noor Aulia | RU 1 Puteri Muslimah Indonesia 2015 / Presenter Indosiar

Narda Virelia

Who says that introverts can’t present in public? As an introvert myself, the idea of speaking in front of people was always daunting for me. It was at DJ Arie’s Public Speaking School where I discovered that whether you are an extrovert or introvert, you can always train to speak Read more…

Frisca Clarissa Almira

“DJ Arie School bukan sekadar Sekolah, melainkan Rumah bertukar Ilmu. Wadah menggali kepercayaan diri dan kemampuan berkomunikasi. Tempat jiwa-jiwa bersemangat membangun mimpi dan mewujudkannya. Selalu bangga menjadi bagian Keluarga Besar DJ Arie Broadcasting School” FRISCA CLARISSA/ Jurnalis, News Anchor Kompas TV

Syintia

Cara penyampaian kang arie yang sangat memotivasi dan membuat makin percaya diri lah yang membuat saya seperti ini… So Public Speaking?? Learn with the best.. He is the best! Syintia – Top15 Miss Ina, Artis, Presenter.

Yudi Handoyo

The best course place ever, they have great mentors espesially Mr. Arie. He is inspiring me, now I am proud to be Journalist. Thanks alot Mr. Arie …. Semoga makin sukses , buat DJArieSchool !! Yudi Handoyo – News Presenter TV One

×

Kontak Kami  di : +62858-6078-8868

× How can I help you?