Testimonial

Cia Wardhana

Cia Wardhana

“Ada pepatah yg bilang ‘ga kenal maka ga sayang’. Jd gmn mau jadian sama radio kalo ga kenal? Haha. Untungnya ada DJ Arie School yg jd ‘mak comblang’ buat ngenalin aku ke dunia radio. Lewat sinilah aku belajar pdkt sama radio. Hasilnya? Langgeng nih hubungan sama radio :p . Thankyou mas Arie 🙂 “

Cia Wardhana | Announcer at 101.4 TraxFM Jakarta

Suci Nurhadhiah

Suci Nurhadhiah

“Dulu kalau ada yang ngasihin mic untuk ngomong di depan umum banyak bingung dan nervousnya, tapi sekarang disodorin mic langsung hayyuuu … Siapa yang ngajarin ?? Belajar dimana ?? Yaa DJ Arie School !!! Dari mulai ngga pede sampai akhirnya bisa naruh profesi news anchor di salah satu wish list ituuu rasanyaa luar biasa … Bangga deh bisa jadi bagian dari murid Dj Arie, nuhun pisaan !!! “

Suci Nurhadhiah | TOP 10 Putri Indonesia 2014

Lisa Annisa

Lisa Annisa

“Kalo nulis kata Beyond Everything itu pasti aja keinget nya ke DJ Arie School. Bukan cuma sekolah broadcast, tapi juga sekolah yg bisa bangkitin PD, bahkan juga diajarin gimana caranya jadi humoris, keren kan ? pokonya DJ Arie School itu “beyond everything” buat gue !!! Segala ada ilmu nya !!! “.

Lisa Annisa / Presenter TransTV.

Inka Noor Aulia

Inka Noor Aulia

“DJ Arie Broadcasting School” adalah tempat yang sangat tepat dan bermanfaat buat bikin “public speaking” kita makin hebat. “Cause DJ Arie makes public speaking more interesting”.

Inka Noor Aulia | RU 1 Puteri Muslimah Indonesia 2015 / Presenter Indosiar

Narda Virelia

Narda Virellia

Who says that introverts can’t present in public? As an introvert myself, the idea of speaking in front of people was always daunting for me. It was at DJ Arie’s Public Speaking School where I discovered that whether you are an extrovert or introvert, you can always train to speak well with ease in front of an audience. What I like about DJ Arie is their holistic way of teaching; not only do they teach us techniques of speaking in public but they also help us with character building and find out what kind of presence we can bring onto the stage. DJ Arie’s teachings have opened doors to many opportunities for me because no matter if I’m at work, events, or in my studies, they will always require an efficient communicator who can interact well with others.

I guarantee that learning at DJ Arie will bring you closer towards your goals whether it’d be in your workplace, events, studies or even among your communities.

Narda Virelia / 1st Runner up Miss Indonesia 2018

Frisca Clarissa Almira

“DJ Arie School bukan sekadar Sekolah, melainkan Rumah bertukar Ilmu. Wadah menggali kepercayaan diri dan kemampuan berkomunikasi. Tempat jiwa-jiwa bersemangat membangun mimpi dan mewujudkannya. Selalu bangga menjadi bagian Keluarga Besar DJ Arie Broadcasting School”

FRISCA CLARISSA/ Jurnalis, News Anchor Kompas TV

Syintia

Cara penyampaian kang arie yang sangat memotivasi dan membuat makin percaya diri lah yang membuat saya seperti ini… So Public Speaking?? Learn with the best.. He is the best!

Syintia – Top15 Miss Ina, Artis, Presenter.

Yudi Handoyo

The best course place ever, they have great mentors espesially Mr. Arie. He is inspiring me, now I am proud to be Journalist. Thanks alot Mr. Arie …. Semoga makin sukses , buat DJArieSchool !!

Yudi Handoyo – News Presenter TV One

×

Kontak Kami  di : +62858-6078-8868

× How can I help you?