Cia Wardhana

“Ada pepatah yg bilang ‘ga kenal maka ga sayang’. Jd gmn mau jadian sama radio kalo ga kenal? Haha. Untungnya ada DJ Arie School yg jd ‘mak comblang’ buat ngenalin aku ke dunia radio. Lewat sinilah aku belajar pdkt sama radio. Hasilnya? Langgeng nih hubungan sama radio :p . Thankyou Read more…

Suci Nurhadhiah

“Dulu kalau ada yang ngasihin mic untuk ngomong di depan umum banyak bingung dan nervousnya, tapi sekarang disodorin mic langsung hayyuuu … Siapa yang ngajarin ?? Belajar dimana ?? Yaa DJ Arie School !!! Dari mulai ngga pede sampai akhirnya bisa naruh profesi news anchor di salah satu wish list Read more…

Lisa Annisa

“Kalo nulis kata Beyond Everything itu pasti aja keinget nya ke DJ Arie School. Bukan cuma sekolah broadcast, tapi juga sekolah yg bisa bangkitin PD, bahkan juga diajarin gimana caranya jadi humoris, keren kan ? pokonya DJ Arie School itu “beyond everything” buat gue !!! Segala ada ilmu nya !!! Read more…

Inka Noor Aulia

“DJ Arie Broadcasting School” adalah tempat yang sangat tepat dan bermanfaat buat bikin “public speaking” kita makin hebat. “Cause DJ Arie makes public speaking more interesting”. Inka Noor Aulia | RU 1 Puteri Muslimah Indonesia 2015 / Presenter Indosiar

Narda Virelia

Who says that introverts can’t present in public? As an introvert myself, the idea of speaking in front of people was always daunting for me. It was at DJ Arie’s Public Speaking School where I discovered that whether you are an extrovert or introvert, you can always train to speak Read more…

Public Speaking - Presenter

Tips Public Speaking

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=qpNaE79UryE&list=PL28Hg_LlopSn4stmI1LiKr18myHr5rZ1E&showinfo=0&rel=0] Hi! I am DJ ARIE, a Broadcast Trainer and Communication Coach. I have a school called DJ ARIE SCHOOL, a place for you to learn Public Speaking, Broadcasting, TV Presenter, Master of Ceremony (MC) that located in Bandung, West Java, Indonesia. | Tips-tips seru dari http://djarieschool.com buat kamu Read more…

Presentasi Sukses

Corporate | Campus | Events

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=BTYoiYYHQR8&list=PLRHTLTDQsRsaeoKvrIHwsNvllL0F5vjNc&showinfo=0rel=0 ] kami sudah dipercaya untuk melatih Miss Indonesia Jawa Barat dan Putri Indonesia Jawa Barat dalam persiapan communication skills mereka selama 4 tahun terakhir, melengkapi pengalaman kami selama 6 tahun membina Moka Jabar, Moka Bandung, Abang Mpok Bekasi, Abang None Jakarta (kep seribu), L-Men of the year, Hi-lo Read more…

Grogi ampil di panggung

Public Speaking Class

[youtube width=”100%” https://www.youtube.com/watch?v=GDaZlYdHrxI&list=PLRHTLTDQsRsZW6rWL9nBSbV7rEY2HShmf&theme=light&rel=0&showinfo=0] Public Speaking Class and Broadcasting School Bandung Kamu akan belajar bertutur bahasa yang baik, mengasah kemampuan untuk menyampaikan informasi secara jelas dan tepat, bagaimana menghadapi penonton, mengatasi rasa grogi, berinteraksi dengan gestur tubuh yang baik, belajar menjadi Penyiar radio dan TV Presenter yang handal sekaligus bergabung dengan lulusan Read more…

×

Kontak Kami  di : +62858-6078-8868

× How can I help you?