budakmotor

Cia Wardhana

Cia Wardhana

“Ada pepatah yg bilang ‘ga kenal maka ga sayang’. Jd gmn mau jadian sama radio kalo ga kenal? Haha. Untungnya ada DJ Arie School yg jd ‘mak comblang’ buat ngenalin aku ke dunia radio. Lewat sinilah aku belajar pdkt sama radio. Hasilnya? Langgeng nih hubungan sama radio :p . Thankyou mas Arie 🙂 “

Cia Wardhana | Announcer at 101.4 TraxFM Jakarta

Suci Nurhadhiah

Suci Nurhadhiah

“Dulu kalau ada yang ngasihin mic untuk ngomong di depan umum banyak bingung dan nervousnya, tapi sekarang disodorin mic langsung hayyuuu … Siapa yang ngajarin ?? Belajar dimana ?? Yaa DJ Arie School !!! Dari mulai ngga pede sampai akhirnya bisa naruh profesi news anchor di salah satu wish list ituuu rasanyaa luar biasa … Bangga deh bisa jadi bagian dari murid Dj Arie, nuhun pisaan !!! “

Suci Nurhadhiah | TOP 10 Putri Indonesia 2014

Lisa Annisa

Lisa Annisa

“Kalo nulis kata Beyond Everything itu pasti aja keinget nya ke DJ Arie School. Bukan cuma sekolah broadcast, tapi juga sekolah yg bisa bangkitin PD, bahkan juga diajarin gimana caranya jadi humoris, keren kan ? pokonya DJ Arie School itu “beyond everything” buat gue !!! Segala ada ilmu nya !!! “.

Lisa Annisa / Presenter TransTV.

Inka Noor Aulia

Inka Noor Aulia

“DJ Arie Broadcasting School” adalah tempat yang sangat tepat dan bermanfaat buat bikin “public speaking” kita makin hebat. “Cause DJ Arie makes public speaking more interesting”.

Inka Noor Aulia | RU 1 Puteri Muslimah Indonesia 2015 / Presenter Indosiar

Narda Virelia

Narda Virellia

Who says that introverts can’t present in public? As an introvert myself, the idea of speaking in front of people was always daunting for me. It was at DJ Arie’s Public Speaking School where I discovered that whether you are an extrovert or introvert, you can always train to speak well with ease in front of an audience. What I like about DJ Arie is their holistic way of teaching; not only do they teach us techniques of speaking in public but they also help us with character building and find out what kind of presence we can bring onto the stage. DJ Arie’s teachings have opened doors to many opportunities for me because no matter if I’m at work, events, or in my studies, they will always require an efficient communicator who can interact well with others.

I guarantee that learning at DJ Arie will bring you closer towards your goals whether it’d be in your workplace, events, studies or even among your communities.

Narda Virelia / 1st Runner up Miss Indonesia 2018

DJ Arie’s MC Advanced Academy


Be the luckiest one to learn from the expert and professional MC in Bandung with DJ Arie’s Advanced MC Academy.

The 1st to find and learn more

How to be Professional Master of Ceremony for any kind of event such as wedding, product launching, seminar, Music Concert, Gathering etc. with :

  • @Richardricardoo (Professional M.C.)
  • @anndy_gustiyan(RAMA FM Bdg & Professional Wedding M.C.)
  • @abeeperdana (Urban FM Bdg, MTV VJ Hunt Finalist & Music Concert M.C.)
  • @hariedsprakasa ( ARDAN FM Bdg & Professional M.C.)
  • @rickyluven (DAHLIA FM Bdg & Professional MC)
  • @kanghari.mc (professional M.C. – Bilingual )

Get an advanced certificate from Professional MC Trainer

More info : @djarieschool BDG Jl.Tamansari 42A

WA/SMS/PH:
+62858-6078-8868
/ +62 813-2239-0662 /
+62856-5970-7226

Tips Siaran Radio

Tips Siaran Radio : Bikin Punch-Line Siaran, Jadi Msic Director di Radio, Karakter Penyiar Radio,


Tips Public Speaking

Hi! I am DJ ARIE, a Broadcast Trainer and Communication Coach. I have a school called DJ ARIE SCHOOL, a place for you to learn Public Speaking, Broadcasting, TV Presenter, Master of Ceremony (MC) that located in Bandung, West Java, Indonesia. | Tips-tips seru dari http://djarieschool.com buat kamu bisa lebih percaya diri bicara di depan umum, di sekolah, kampus, atau di depan rekan kerja.

Corporate | Campus | Events

kami sudah dipercaya untuk melatih Miss Indonesia Jawa Barat dan Putri Indonesia Jawa Barat dalam persiapan communication skills mereka selama 4 tahun terakhir, melengkapi pengalaman kami selama 6 tahun membina Moka Jabar, Moka Bandung, Abang Mpok Bekasi, Abang None Jakarta (kep seribu), L-Men of the year, Hi-lo green ambassador dan masih banyak lagi, juga ribuan karyawan yang ingin menambah skill komunikasi mereka seperti : Bank BJB, Sony Mobile Jawa Barat, Indosat, Telkom, Danone Aqua, Trans Group (Trans Studio Mall, Trans Luxury hotel, Trans Studio) dan lain – lain.

Metode yang saya gunakan adalah 100% Praktek berbicara dan berlatih bisa dilihat di instagram kami di instagram : dj4rie , Facebook : djarieschool.id atau youtube search: dj4rie dengan video video kami yang sudah dilihat lebih dari 600.000 views, luar biasa untuk ukuran video pendidikan tentang komunikasi.

Public Speaking Class

Public Speaking Class and Broadcasting School Bandung

Kamu akan belajar bertutur bahasa yang baik, mengasah kemampuan untuk menyampaikan informasi secara jelas dan tepat, bagaimana menghadapi penonton, mengatasi rasa grogi, berinteraksi dengan gestur tubuh yang baik, belajar menjadi Penyiar radio dan TV Presenter yang handal sekaligus bergabung dengan lulusan – lulusan DJ Arie School yang sudah berhasil lewat jangkauan link kami secara Nasional. Sebuah kesempatan yang bagus kan?

Sekolah Broadcasting yang baik adalah bila mampu menyalurkan lulusannya untuk siap bekerja. Berarti kurikulum yang digunakan adalah kurikulum praktek yang disiapkan untuk saat nanti anda bekerja. Kenapa kami sangat yakin dengan kurikulum modern kami ini, karena sampai saat ini kami telah meluluskan 100 angkatan dan 1400 diantaranya telah berhasil bekerja di radio-radio Serta 300 siswa/i dalam status magang, berarti dalam setiap angkatannya ada 7-8 orang yang berhasil mencapai impiannya.

Kursus Public Speaking Bandung
×

Kontak Kami  di : +62858-6078-8868

× How can I help you?