Elisabeth Pauli Sibarani

“Sekolah yang menyenangkan itu bisa belajar teori sambil praktek, dan DJ Arie School tempat yang menyenangkan banget didukung dengan mentor yang skillful dan kreatif. Semua ilmu yg dikasih Mas Arie ga ada yang ga berguna Read more…

By budakmotor, ago

Inka Noor Aulia

DJ Arie Broadcasting School” adalah tempat yang sangat tepat dan bermanfaat buat bikin “public speaking” kita makin hebat. Cause DJ Arie makes public speaking more interesting Inka Noor Aulia / RU 1 Puteri Muslimah Indonesia Read more…

By budakmotor, ago

Cia Wardhana

“Ada pepatah yg bilang ‘ga kenal maka ga sayang’. Jd gmn mau jadian sama radio kalo ga kenal? Haha. Untungnya ada DJ Arie School yg jd ‘mak comblang’ buat ngenalin aku ke dunia radio. Lewat Read more…

By budakmotor, ago

Lissa Annisa

Kalo nulis kata Beyond Everything itu pasti aja keinget nya ke DJ Arie School. Bukan cuma sekolah broadcast, tapi juga sekolah yg bisa bangkitin PD, bahkan juga diajarin gimana caranya jadi humoris, keren kan ? pokonya Read more…

By budakmotor, ago

Suci Nurhadhiah

Dulu kalau ada yang ngasihin mic untuk ngomong di depan umum banyak bingung dan nervousnya, tapi sekarang disodorin mic langsung hayyuuu … Siapa yang ngajarin ?? Belajar dimana ?? Yaa DJ Arie School !!! Dari mulai Read more…

By budakmotor, ago

Frisca Clarissa Almira

DJ Arie School bukan sekadar Sekolah, melainkan Rumah bertukar Ilmu. Wadah menggali kepercayaan diri dan kemampuan berkomunikasi. Tempat jiwa-jiwa bersemangat membangun mimpi dan mewujudkannya. Selalu bangga menjadi bagian Keluarga Besar DJ Arie Broadcasting School Frisca Read more…

By budakmotor, ago

Syntia Fitriyani

Cara penyampaian kang arie yang sangat memotivasi dan membuat makin percaya diri lah yang membuat saya seperti ini … So Public Speaking?? Learn with the best … He is the best ! Syntia Fitriyani /Top15 Miss Read more…

By budakmotor, ago

Yudi Handoyo

The best course place ever, they have great mentors espesially Mr. Arie. He is inspiring me, now I am proud to be Journalist. Thanks alot Mr. Arie …. Semoga makin sukses , buat DJArieSchool !! Read more…

By budakmotor, ago